Apple Pie

Apple Pie

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Apple Pie. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Apple Pie is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Apple Pie is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Apple Pie, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Apple Pie delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Apple Pie using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

La Apple Pie o tarta de manzana americana es una de las tartas más deliciosas que he probado, ya que combina a la perfección el sabor a mantequilla, a canela y a manzana.

Lo ideal es comerla templada e incluso acompañada con una bola de helado, convirtiéndolo en un postre sublime.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Apple Pie:

  1. Para la masa:
  2. 300 grs. harina
  3. 200 grs. mantequilla
  4. 100 ml. agua
  5. 1/2 cucharadita sal
  6. 1 huevo y una cucharada de agua para pintar la masa
  7. Para el relleno:
  8. 5-6 manzanas (mejor alguna variedad algo ácida)
  9. 110 grs. azúcar
  10. 25 grs. maicena
  11. 1 pizca sal
  12. 1 cucharadita canela en polvo
  13. 90 grs. arándanos secos
  14. Zumo de 2 naranjas

Instructions to make to make Apple Pie

  1. Con Thermomix: Lo primero será poner a remojo los arándanos secos en zumo de naranja. Mejor si están de la noche anterior.
  2. Comenzamos preparando la masa.

    Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla, el agua y la sal. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 6. Y seguidamente 1 minuto a velocidad espiga.

    Sacamos la masa a un bol hasta conseguir una bola compacta y homogénea.

    La envolvemos con papel film y llevamos al frigorífico durante 30 minutos.
  3. Sin Thermomix: Lo primero será poner a remojo los arándanos secos en zumo de naranja. Mejor si están de la noche anterior.

    Comenzamos preparando la masa.

    Para ello vamos a mezclar la harina, con la mantequilla, el agua y la sal. Se puede mezclar con la ayuda de un tenedor o utilizar algún robot de cocina. El resultado debe ser una masa compacta y homogénea.

    La envolvemos con papel film y llevamos al frigorífico durante 30 minutos.
  4. A continuación preparamos el relleno.

    Pelamos las manzanas y las quitamos el corazón. A continuación cortamos en láminas del mismo grosor y las volcamos en un bol amplio.

    Le añadimos el azúcar, la maicena, la pizca de sal y la canela en polvo. Removemos bien hasta que todas las manzanas se impregnen de la mezcla.

    Reservamos.
  5. Vamos con nuestra masa. Enharinamos nuestra mesa de trabajo y partimos nuestra masa en dos, dejando un trozo algo mayor para la base.

    Estiramos con la ayuda de un rodillo, lo suficiente para que se cubra nuestro molde y sobre por los laterales. En esta ocasión he utilizado un molde de 23 cm.

    A continuación volcamos las manzanas que teníamos reservadas y también los jugos que ha podido soltar.
  6. Encima de ellas vamos a poner los arándanos secos. Para ello simplemente pasamos los arándanos por un colador.

    Estiramos el trozo más pequeño de masa y lo colocamos por encima.
  7. Para darle un toque más rústico, simplemente doblamos la masa de fuera hacia adentro.

    Batimos el huevo y una cucharada de agua y pintamos nuestra tarta.
  8. Le damos unos cortes, tanto en el centro como en los laterales y llevamos al horno que lo tendremos precalentado.

    Horneamos durante 1 hora aproximadamente a 180ºC.
  9. Debe quedarnos la manzana hecha, que no se deshaga y la masa perfectamente cocida.
  10. Podemos tomarla a temperatura ambiente o templada...
  11. Os va a fascinar una tarta tan fácil de preparar con un sabor fantástico que la hacen realmente adictiva.
  12. Sin duda una de las más ricas que he probado y la combinación con los arándanos es fantástica.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple adjustments to accomplish this objective. Simply put, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental cooking skills for newbies you don't require to discover them however just if you grasp some simple cooking techniques.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Ultimate Apple Pie. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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