Donuts caseros (Thermomix)

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Donuts caseros (Thermomix). It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Donuts caseros (Thermomix) is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Donuts caseros (Thermomix) is something which I've loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Donuts caseros (Thermomix), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Donuts caseros (Thermomix) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Donuts caseros (Thermomix) using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Donutsss de dos en dos!!!. Que recuerdos tan buenos me vienen a la memoria. Cuando era pequeñita y en el colegio, solo pensaba en la hora de salir. Mi abuela esperándome en la puerta con un par de donuts, que momentazo, jajaja. Recién hechos con ese sabor a gloria y ese azúcar que se quedaba pegsadillo en el labio… ummm. Y que alegría les dió a los chicos de mi casa, jajaja, cuando encontré la receta. A quien no le apetece un donuts de vez en cuando, y encima si son caseros y sabemos lo que le ponemos mejor que mejor. Venga vamos a por la receta a ver que os parece..
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Donuts caseros (Thermomix):
- ---- Para los donuts :
- 1 trocito cáscara de naranja sin la parte blanca, que es lo que amarga
- 470 gramos harina de fuerza
- 50 gramos azúcar glas
- 1 cucharadita de postre sal
- 50 gramos mantequilla
- 1 huevo
- 35 gramos levadura fresca, o 12 gramos de levadura de panadero
- 140 gramos leche
- 90 gramos agua templada
- Aceite de girasol para freír
- 7-8 vainas cardamomo (yo no le puse). Debes romper la vaina y sacar las semillas que es lo que echaras junto con los demás
- ---- Para la glasa :
- 120 gramos azúcar glas
- 40 gramos agua templada
Instructions to make to make Donuts caseros (Thermomix)
- Pon en el vaso las semillas de cardamomo, la piel de la naranja. Pulveriza hasta que quede bien triturado. (Una observación, si no se te queda bien triturado las semillas y la piel de naranja, puedes triturarlos junto el azúcar).Añade la harina, el azúcar glas, la sal, la mantequilla, el huevo, la levadura, la leche y el agua. Mezcla 10 seg/ vel. 4. Luego amasa 4 min/ vaso cerrado/ vel. espiga.
- Retira la masa del vaso, estará blanda, úntate las manos con un poquito con harina para que no se te quede pegada en ellas. Pon la masa en un bol y tapa con un paño, déjala en un sitio sin corrientes hasta que doble su volumen. Yo la dejo dentro del horno.
- Cuando haya doblado su volumen, vierte la masa en la superficie de trabajo previamente espolvoreada con harina. Amásala con las manos hasta que te quede una masa elástica, estírala con el rodillo, déjala a 1 cm de grosor más o menos.
- Corta círculos con un aro de emplatar o con lo que tengas a mano de unos 10 cm. de diámetro. Para el agujero del medio utiliza una boquilla de unos 3 cm.
- Con la masa que vaya sobrando, ves amasando de nuevo y estirando para hacer más donuts, así sucesivamente hasta terminar la masa.
- Pon los donuts en una bandeja, puedes ponerlos individualmente sobre un cuadrado de papel vegetal, luego te será más fácil cogerlos para freírlos y te irá mejor para que no se te deformen al cogerlos de la bandeja. Vuelve a dejar que doblen su volumen.
- Pon el aceite en una sartén y deja que se caliente a fuego suave. Cuando ya esté caliente echa los donuts y ves dándoles la vuelta hasta que estén doraditos.
- Para el glaseado :

- Pon en el vaso todos los ingredientes y mezcla 30 seg/ vel. 3. Pon en un bol y pinta los donuts aún calientes.
- Si no vas a consumir todos los donuts, puedes congelarlos recién hechos así no se te pondrán duros ni secos. Cuando los vayas a tomar sacalos 1 hora antes más o menos del congelador y con un golpe de microondas o de horno están estupendos.
As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make basic adjustments to attain this objective. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. As for standard cooking abilities for novices you do not need to learn them yet only if you master some basic cooking methods.
This isn't a total overview to fast as well as very easy lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Recipe of Homemade Donuts caseros (Thermomix). Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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