Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval

Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval using 13 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Las berlinas son como su nombre indica originarias de Berlín, donde también se las conoce como bola de Berlín, bola de fraile o como los conocemos nosotros Dontus rellenos.

Su preparación es bastante sencilla, sólo debemos esperar, como cualquier masa, a los tiempos de levado y tener delicadeza a la hora de freírlas.

En cuanto al relleno puede ser de prácticamente cualquier cosa, en este caso con crema pastelera, pero también podemos rellenarla de chocolate, mermelada, nata...

Ingredients and spices that need to be Get to make Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval:

  1. 250 grs. harina de fuerza
  2. 100 ml. agua
  3. 20 grs. levadura fresca
  4. 40 grs. azúcar
  5. 25 grs. mantequilla
  6. 5 grs. sal
  7. 1 huevo
  8. Azúcar para rebozar
  9. Para la crema pastelera:
  10. 250 grs. leche
  11. 1 huevo
  12. 50 grs. azúcar
  13. 30 grs. harina de maiz (Maizena)

Instructions to make to make Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval

  1. Con Thermomix: Ponemos el agua (100 ml) y la levadura desmenuzada (20 grs.) en el vaso y programamos 1 minuto a 30 grados a velocidad 3.

    Añadimos la harina de fuerza (250 grs.), el azúcar (40 grs.), 1 huevo y la sal (5 grs.). Mezclamos todos durante 15 segundos a velocidad 6.

    Por último añadimos la mantequilla (25 grs.) y amasamos durante 5 minutos a velocidad espiga.
  2. Sin TX: En un vaso mezclamos el agua tibia (100 ml) y la levadura fresca (20 grs.) y con una cuchara la mezclamos hasta que se deshaga del todo.

    En un bol poneos la harina (250 grs.), el azúcar (40 grs.), 1 huevo y la sal (5 grs.). Y volcamos la mezcla de agua y levadura. Con una cuchara de madera mezclamos todo bien hasta obtener una masa.

    Esa masa la ponemos en nuestra mesa de trabajo y le añadimos la mantequilla. Vamos a seguir amasado durante 5 minuto hasta conseguir una masa hogoménea.
  3. Es posible que la masa nos parezca un poco blanda pero debe quedar así, si se nos pega mucho a las manos, lo mejor es mojarlas en un poco de aceite. De estar forma conseguiremos que nuestras berlinas queden tiernas y esponjosas.

    Dejamos nuestra masa tapada a temperatura ambiente hasta que doble su volumen, aproximadamente 1 hora.
  4. Pasado ese tiempo volvamos la masa en nuestra mesa (si vemos que se puede pegar ponemos un poco de aceite) y dividimos la masa en 8 porciones iguales.
  5. Después vamos a darles forma de bola a cada porción y las reservamos en un papel de horno.
  6. Os recomiendo que cortéis el papel de horno en cuadrados individuales y los pongamos encima de estos, para que a la hora de freírlos no las toquemos.

    Tapamos nuevamente y dejamos que leve durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente hasta que nuevamente doblen su tamaño.
  7. Ahora es le momento de freírlas en aceite de girasol. Para ello, cogemos nuestra berlina con su papel de horno y lo metemos al aceite. Retiramos nuestro papel de horno y dejamos que se dore. Es importante manipular lo menos posible nuestra masa.
  8. Lo ponemos a fuego bajo y después de un par de minutos o cuando esté dorado le damos la vuelta. Vais a ver que queda ralla blanca justo en medio de la berlina que la hace tan característica.

    Las pasamos a papel absorbente y a continuación, sin quemarnos por azúcar. Repetimos con el resto y reservamos.
  9. La crema pastelera hoy la vamos a preparar al microondas. Para ello ponemos todo en un vaso apto para micro y lo mezclamos todo con una varillas. Metemos al microondas durante 3 minutos y sacamos. Volvemos a mezclar con las varillas y listo. Si vemos que aún no está muy espeso metemos otro minuto y comprobamos. Vais a ver que sencillo y rápido.
  10. Una vez fría la berlina y la crema pastelera, con la ayuda de una pajita vamos a hacer un agujero a nuestra berlina para poder rellenar. Después ponemos la crema pastelera en una manga con boquilla y rellenamos.

    Por su puesto también podéis cortarlas por la mitad y rellenarlas.
  11. Como os digo, podéis rellenar también con nata montada, con crema de cacao, mermelada, etc... o dejar alguna sin rellenar.

    Vais a ver que esponjosas y tiernas...

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet and also adapt your diet to your personal preferences in time. Whether you want to serve a recipe that makes use of fewer or even more ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for standard food preparation abilities for newbies you do not need to learn them however just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a complete guide to fast and also easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food Steps to Make Super Quick Homemade Berlinas rellenas de crema o Krapfen de Carnaval. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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