Tarta "coca cola" con thermomix
Hello everybody, it's Drew, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Tarta "coca cola" con thermomix. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
Tarta "coca cola" con thermomix is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. Tarta "coca cola" con thermomix is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tarta "coca cola" con thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta "coca cola" con thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Tarta "coca cola" con thermomix using 17 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Pues esta fue la tarta de cumpleaños para mi marido!!! La verdad que es muy vistosa y hace gracia al verla y además esta rica. Hacerla es sencillísimo pero no os voy a engañar desmoldarla es un pelín latoso.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta "coca cola" con thermomix:
- 1 botella Coca Cola vacía y limpia
- 340 gr chocolate fondant
- Bizcocho:
- 6 huevos
- 200 gr azúcar
- 190 gr harina repostería
- 50 gr cacao puro polvo (tipo valor)
- 2 cucharaditas levadura
- pellizco sal
- 1 cucharadita vainilla líquida
- Almíbar:
- 300 gr agua
- 250 gr azúcar
- 1 cucharadita vainilla líquida
- Nata Montada:
- 750 gr nata montar
- 80 gr azúcar glass
Steps to make to make Tarta "coca cola" con thermomix
- Lo primero es quitar la pegatina de la botella y reservarla. Hacemos un corte (agujero) en la botella en la zona donde va la pegatina (el tapón se deja)
- Fundimos 100 gramos del chocolate fondant en el microondas en tandas de 40 segundos (debe estar fundido y bien caliente, volcamos dentro de la botella, la hacemos girar y vamos cubriendo todo el interior con el chocolate. Metemos al frigo hasta que endurezca.
Repetimos dos veces más este paso con los otros 200 gramos de chocolate, dejando 40 para fundir más tarde (son 3 capas). la capa final debe quedar bien durita. - Vamos con el bizcocho, colocamos la mariposa en su posición en el vaso; ponemos huevos, azúcar y sal 10 minutos, 37º a velocidad 4.
Volvemos a programar 10 minutos a velocidad 4 sin temperatura. - Precalentamos el horno a 180º.
Agregamos harina, cacao, levadura y vainilla; 10 segundos a velocidad 2 y medio. - Volcamos en la bandeja del horno sobre papel de horno. Horneamos unos 15 minutos a 180º. Dejamos enfriar.
- Preparamos el almíbar, en el vaso ponemos el agua, azúcar y vainilla; 12 minutos, 100º a velocidad 2. Reservamos y dejamos enfriar.
- Por último montamos la nata con el vaso limpio, seco y bien frío, colocamos la mariposa añadimos 500 de nata y programamos velocidad 3 y medio sin tiempo, vigilamos y en cuanto este montada sacamos y reservamos. Repetimos este paso con los 250 gr de nata que nos quedan. (yo prefiero montar de 500 en 500 que 1 litro de golpe)
- Para montar la tarta a través del agujero de la botella hacemos una cama de tiras de bizcocho y también lo colocamos por las paredes.
- Calamos el bizcocho con el almíbar.
- Colocamos el relleno de nata montada encima del bizcoho por todo el interior.
- Colocamos más tiras de bizcocho encima de la nata. Y tapamos el bizcocho de la zona del corte con más chocolate fundido. Llevamos a la nevera, mejor de un día para otro.
- Para desmoldar...aquí viene lo difícil, con la puntita de un cuchillo levantamos un trocito del plástico de la zona del corte y vamos cortando y quitando la botella de plástico, quitamos además el tapón. Este pase con muuuuucho cuidado y si veis que se os empieza a derretir la tarta metemos al frigo de nuevo y seguimos unos minutos después desmoldando.
- Una vez tenemos la tarta ya desmoldada colocamos en sus sitios la pegatina y el tapón.
As your experience and self-confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a little more or less hot, you can make straightforward changes to achieve this objective. Simply put, begin making your recipes promptly. As for standard food preparation skills for novices you don't need to learn them however only if you master some easy food preparation techniques.
This isn't a full guide to quick and very easy lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Super Quick Homemade Tarta "coca cola" con thermomix. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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