Tarta red Velvet
Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Tarta red Velvet. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tarta red Velvet is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Tarta red Velvet is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tarta red Velvet, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta red Velvet delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta red Velvet is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tarta red Velvet estimated approx Mejor de un día para otro.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have Tarta red Velvet using 18 ingredients and 23 steps. Here is how you cook it.
Aquí os dejo esta receta con y sin Thermomix. Es bastante entretenida
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarta red Velvet:
- Para el bizcocho
- 250 ml leche
- 250 g harina
- 120 g mantequilla temperatura ambiente
- 300 g azúcar
- 15 ml zumo de limón
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharada azúcar vainillado
- 1 cucharada cacao puro en polvo
- 1 sobre levadura
- 1 cucharada vinagre de vino blanco
- 1 cucharada colorante rojo alimenticio
- Para el relleno y la cobertura
- 400 ml nata para montar
- 250 g queso mascarpone
- 250 g queso Philadelphia
- 120 g azúcar Glas
- 1 cucharada azúcar vainillado
Instructions to make to make Tarta red Velvet
- Tamizar en un bol la harina, la sal y el cacao.
Si lo haces en Thermomix programar 20 segundos velocidad seis - Calentamos la leche durante un minuto.
Si lo haces con Thermomix un minuto 37° velocidad uno - Añadimos a la leche el limón. Y dejamos reposar durante 15 minutos.
Parecerá que se ha cortado la leche pero es así como debe quedar. - Transcurridos los 15 minutos añadimos a la leche con limón el colorante alimenticio y removemos bien hasta que quede bien integrado
- Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Con Thermomix ponemos la mariposa en las cuchillas y derretimos bien la mantequilla durante tres minutos 37° velocidad tres
Añadimos el azúcar y mezclamos tres minutos velocidad tres - Añadimos un huevo y mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado
Con Thermomix añadimos el huevo y mezclamos un minuto velocidad tres y medio - Añadimos otro huevo y hacemos lo mismo.
- Añadimos el azúcar vainillado hasta que quede bien integrado
Con Thermomix 20 segundos velocidad tres y medio - Ahora añadimos 1/4 de la harina que tenemos reservada y mezclamos bien
Con Thermomix mezclamos 1/4 de la harina que tenemos reservada un minuto velocidad tres y medio - Ahora añadimos la mitad de la leche y mezclamos bien
Con Thermomix agregamos la mitad de la leche y mezclamos un minuto velocidad tres y medio - Y volvemos a agregar la mitad de la harina que nos queda hasta mezclar bien
Con Thermomix volvemos a mezclar la mitad de la harina que nos queda un minuto velocidad tres y medio - Agregamos la leche restante y mezclamos bien
En Thermomix agregamos el resto de la leche y mezclamos un minuto velocidad tres y medio - Añadimos la harina restante y mezclamos bien
Con Thermomix añadimos la harina restante y mezclamos un minuto a velocidad tres y medio - En un vaso mezclamos la levadura y el vinagre.
Este paso debe hacerse rápidamente veréis que sale espuma. En cuanto esté bien mezclado añadir a la masa del bizcocho - Repartimos la masa en dos moldes de 22 o 24 cm previamente engrasado con mantequilla
- Horneamos durante 25 30 minutos a 170° con horno arriba y abajo
- Dejamos enfriar antes de desmoldar. Metemos los bizcochos por separado en una bolsa de plástico y dejamos en la nevera de un día para el otro
- Para preparar la crema del relleno y cobertura. Montamos la nata.
Con Thermomix ponemos la nata que esté bien fría con una cucharadita de Philadelphia y programamos velocidad tres y medio sin tiempo hasta que veamos que la nata queda bien montada - Mezclar en un bol los dos quesos junto con el azúcar Glas y El azúcar vainillado
Con Thermomix mezclar tres minutos a velocidad tres - Agregar la nata a los quesos y mezclar
Con Thermomix mezclar un minuto a velocidad tres - Abrir los dos bizcochos por la mitad de ir rellenando las diferentes capas con la crema preparada anteriormente.
- Cubrir todo el bizcocho con la crema y decorar al gusto
- Yo he puesto unas hojas de Fondant.
As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and also adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that uses less or even more components or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes on schedule. As for basic cooking abilities for novices you don't need to learn them yet just if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its good something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this special food Simple Way to Make Quick Tarta red Velvet. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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