Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry

Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry

Hello everybody, it is Louise, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry is one of the most favored of current trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes yummy. Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry estimated approx 30 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Una receta de lo más sana, vistosa y colorida. Una mezcla de texturas y aromas que no te dejarán indiferente. En temporada de granadas hay que aprovechar lo que nos otorga la naturaleza, y en esta ocasión preparamos un cuscus sorprendente, para la vista y el paladar. El curry nos otorga una fragancia oriental que combina muy bien con el resto de ingredientes. Un bocado para fascinar al personal...

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry:

  1. 2 lomos lubina
  2. Sal, pimienta negra molida y Aceite de Oliva Virgen Extra
  3. 120 grs cuscus
  4. 2 granadas
  5. 1 cda comino en polvo
  6. 1 pizca colorante rojo
  7. Sal y Aceite de Oliva
  8. Menta fresca
  9. 1 puerro
  10. 2 cdas Curry de Madrás
  11. 1 cdita Cúrcuma
  12. 1 diente ajo
  13. Sal y Aceite de Oliva
  14. Vinagreta: Granos de granada, menta fresca, Aceite de Oliva, Vinagre de Módena y Sal

Instructions to make to make Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry

  1. Lo primero de todo se desgranar la granada. TRUCO: Cortamos sin llegar al centro la granada con una puntilla y la giramos para separarla. Con ayuda de un cucharón vamos golpeando la base de cada mitad, veréis que caen los granos fácilmente. Ya sólo tenéis que retirar las membranas blancas que hayan podido "sobrevivir" y listo.
  2. Pasamos a licuar los granos. Para ello tiramos de licuadora o Thermomix. Pasamos el líquido por un chino para obtener un zumo lo más limpio posible. Calentamos el zumo de granada y cuando hierva retiramos del fuego. Vertemos el cuscus, removemos con cuidado para mezclar, añadimos un poco de colorante rojo (para intensificar el color), un poco de comino en polvo, sal y aceite de Oliva.
  3. Lavamos y picamos finamente el puerro. Calentamos aceite en una sartén y lo sofreímos junto al diente de ajo picado para que se vaya ablandando. Añadimos sal, la cúrcuma y el curry y removemos bien. Dejamos cocinar a a fuego bajo durante 10 minutos. Por otro lado mezclamos en un bol todos los ingredientes de la vinagreta - siguiendo los únicos parámetros válidos, es decir, los de vuestro paladar - y emulsionamos bien la mezcla.
  4. Practicamos unos pequeños cortes en la parte de la piel de la lubina y salpimentamos por ambas caras. Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén o parrilla y freímos el pescado. Unos 2-3 minutos por cada lado a fuego medio-alto.
  5. Con ayuda de un molde de emplatar colocamos el cuscus de granada y lo presionamos bien para que coja la forma. Desmoldamos y decoramos con unos granos de granada y menta fresca. Disponemos una cama con el puerro al curry y sobre ella dejamos reposar el lomo de la lubina. Añadimos un poco de la vinagreta por encima y listo.

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little bit essentially spicy, you can make easy modifications to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation skills for newbies you don't need to discover them however just if you understand some straightforward food preparation methods.

This isn't a complete overview to quick and also simple lunch recipes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Any-night-of-the-week Lubina con cuscus de granada sobre cama de puerro al curry. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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