Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera

Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

Si sois adictos a los bollos seguro que a muchos os vuelven locos las cañas de crema, y aunque no hay que abusar de este tipo de dulces, hay que reconocer que de vez en cuando es una delicia.

Además vais a ver lo fácil y rápido que se preparan, a partir de ahora dejaréis de comprarlos para hacerlos vosotros mismos, ya os digo que merecen la pena.

Ingredients and spices that need to be Take to make Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera:

  1. 1 lámina hojaldre fresco (mejor rectangular)
  2. Azúcar glas
  3. Almendra fileteada
  4. para la crema pastelera:
  5. 2 huevos
  6. 250 ml. leche
  7. 25 grs. harina fina de maiz (Maizena®)
  8. 60 grs. azúcar
  9. 1 cucharadita canela o azúcar avainillado (opcional)

Instructions to make to make Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera

  1. Comenzaremos elaborando la crema pastelera. EN THERMOMIX: En este caso sólo vamos a emplear las dos yemas para hacer la crema. Reservaremos las claras para pintar el hojaldre. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema (salvo las claras de huevo) y programamos 7 minutos a 90ºC a velocidad 4. Mezclamos todo bien durante 5 segundos a velocidad 9 para evitar cualquier posible grumo.
  2. CLÁSICA: Meclamos en medio vaso de leche fría la maizena. En este caso sólo vamos a emplear las dos yemas para hacer la crema. Reservaremos las claras para pintar el hojaldre. En un bol ponemos las yemas de huevos y el azúcar y mezclamos bien hasta conseguir que espume. Lo mejor es ayudarnos de unas varillas eléctricas.
  3. Ponemos el resto de la leche en un cazo al fuego y en cuanto empiece a hervir quitamos del fuego y le añamidos los huevos batidos con el azúcar. Volvemos al fuego y añadimos el vaso de leche con maizena. En este punto es muy importante no parar de remover mientras lo tenemos a fuego medio, hasta que consigamos que la crema espese.
  4. Sabremos que está perfecta cuando la crema sea homogénea y sin ningún grumo. Vertemos la crema pastelera en un bol o plato y tapamos con un papel film. Lo mejor es que el film toque la crema para evitar que haga costra. Dejamos templar y después lo llevamos al frigorífico para que enfríe por completo.
  5. Cuando tengamos la crema pastelera prácticamente fría extendemos la lámina de hojaldre y con un rodillo la estiramos un poco sobre su propio papel. Ahora con un cuchillo bien afilado o un cortapizzas hacemos rectángulos. Yo lo he partido en seis trozos, pero podéis hacerlos de otro tamaño. Ahora ponemos en el centro de cada masa tres cucharadas de crema. Y con la clara que tenemos reservada pincelamos un borde del hojaldre.
  6. Doblamos por la mitad y presionamos con los dedos para que se queden bien pegados los bordes con ayuda de la clara. Ahora con un cuchillo hacemos unos cortes sin llegar a la zona de crema.
  7. Por último pincelamos con el resto de la clara todo el hojaldre y cubrimos con la almendra fileteada.
  8. Llevamos al horno durante 20-25 minutos a 200ºC o cuando veamos que el hojaldre está dorado.
  9. Ahora sólo queda dejar que se enfríen y por último espolvorear azúcar glas.
  10. El resultado es espectacular, parecen compradas, pero os puedo asegurar que están mucho más buenas.Todo un capricho para los más golosos. ¿Os animáis a probar?

As your experience and confidence expands, you will find that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or more components or is a little basically hot, you can make easy changes to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes on time. When it comes to standard food preparation skills for novices you do not require to learn them but only if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a complete guide to fast and also easy lunch dishes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Favorite Cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Quiche de calabacín y bacon

Flan "flanin" en thermomix

Carrilleras ibéricas al vino tinto