El payaso It

El payaso It

Hello everybody, it is John, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, El payaso It. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

El payaso It is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. El payaso It is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from El payaso It, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare El payaso It delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have El payaso It using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.

Estas galletas 🤡 las preparé especialmente para Aitor🥰 ya que el disfraz elegido para Halloween es de este payaso diabólico pero atractivo por sus colores y brillos. La masa es la misma que preparé para las "galletas calavera Catrina" con almendras molidas. Para elaborarla empleé azúcar glasé casero que mi hija me preparó con la Thermomix, la trituró hasta hacerla polvo fino. Para ello también se puede emplear la licuadora o la turmix.
#mirecetario
#CookpadMyKaramelli

Ingredients and spices that need to be Prepare to make El payaso It:

  1. 125 g azúcar glasé
  2. 125 g mantequilla blanda
  3. 1 huevo
  4. 125 g harina de trigo común
  5. 125 g almendras molidas
  6. Para el glaseado:
  7. 300 g azúcar glasé
  8. La clara de un huevo
  9. 1 cucharadita esencia de vainilla
  10. Colorante alimentario rojo
  11. Colorante alimentario amarillo
  12. Colorante alimentario negro

Steps to make to make El payaso It

  1. Poner el azúcar y la mantequilla en un bol. Batir hasta obtener una mezcla cremosa y clara (6 minutos a mano o 3 minutos con batidora eléctrica). Agregar el huevo y mezclar integrándolo a la crema.
  2. Mezclar la harina con las almendras molidas e incorporarlas a la preparación anterior de a poco. Batir hasta unir los ingredientes y lograr una masa blanda que no hay que amasar.
  3. Dividir la masa en tres porciones y ponerlas a cada una sobre un rectángulo de papel vegetal. Aplastarlas un poco, envolverlas en dicho papel y dejarlas enfriar en la nevera todo el día.
  4. Retirar las porciones de masa de la nevera a medida que se las va a trabajar. Estirarlas con rodillo espolvoreado con harina y con el molde cortar las galletitas. Ponerlas en asadera sobre papel vegetal y enfriarlas en la nevera nuevamente un par de horas.
  5. Cocinar las galletitas en horno precalentado a 180 grados, entre 10 y 12 minutos, hasta que se doren suavemente sus bordes. Dejarlas enfriar antes de decorarlas.
  6. Poner en un bol el azúcar glasé, la clara y la esencia de vainilla. Batir hasta obtener una crema ligeramente firme. Poner un poco de glaseado en una manga pastelera y cubrir parte de cada galletita (formar la cara blanca del payaso en el centro y dejar espacio a los costados para hacerle el cabello). Dejar secar toda la noche. En una compotera poner otro poco de glaseado y con colorantes darle el color rojo anaranjado característico de este payaso. Con una manga pastelera hacer el cabello.
  7. Aparte, dar color negro al resto de glaseado y pintar los ojos empleando manga pastelera. Hacer la boca que caracteriza al payaso con el glaseado que sobra del cabello. (Cabello y boca del mismo color, lo que hay que tener en cuenta al reservar glaseado al que se le va a dar el color rojo anaranjado)
  8. Sobre cada ojo poner una gotita de glaseado blanco y dejar secar. Pintar un punto negro sobre la gotita blanca y dejar secar. Qué disfruten!!!!🤡😉

As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make straightforward modifications to achieve this goal. Simply put, start making your dishes on schedule. As for standard cooking skills for beginners you do not require to discover them but just if you master some basic cooking strategies.

This isn't a complete overview to quick and also simple lunch dishes but its good something to chew on. Hopefully this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Ultimate El payaso It. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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