Tarta red velvet con corazón
Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Tarta red velvet con corazón. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Tarta red velvet con corazón is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Tarta red velvet con corazón is something that I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tarta red velvet con corazón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta red velvet con corazón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta red velvet con corazón is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Tarta red velvet con corazón using 25 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Feliz día de San Valentín, y para celebrarlo os traigo esta tarta Red Velvet con corazón, aparte de muy vistosa. Está buenísima.
Nota: La mezcla la leche con el vinagre o el limón y dejas reposar 10 minutos, hazlo primero y sigue con la preparación de la tarta.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta red velvet con corazón:
- ------ Ingredientes para el bizcocho Red Velvet:
- 300 gramos harina normal
- 25 gramos cacao en polvo
- 1 cucharadita sal
- 300 gramos azúcar
- 360 ml aceite de girasol
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas colorante alimentario rojo (hay en el mercado una Bakery Emulsion Red Velvet)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 250 ml buttermilk
- 1 cucharadita y media bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas vinagre blanco
- ----- Ingredientes para la buttermilk (nota):
- 230 ml leche
- 20 ml vinagre blanco o zumo de limón
- ------ Ingredientes para el relleno del corazón:
- 300 ml nata vegetal
- 70 gramos queso mascarpone
- 100 gramos azúcar glas
- 2 cucharadas fresa en pasta o frutos del bosque en pasta, puede ser de la marca Home Chef
- 1 pizca colorante rosa
- ----- Ingredientes para el frosting que es un buttercream de merengue suizo:
- 150 (unos 3 huevos) claras de clara de huevo
- 250 gramos azúcar normal
- 350 gramos mantequilla a temperatura ambiente
Instructions to make to make Tarta red velvet con corazón
- Preparación de los bizcochos: Precalienta el horno a 180º y engrasa ambos moldes, preferiblemente con spray antiadherente. Tamiza la harina y el cacao. Reserva. Con un robot de cocina o una batidora eléctrica a velocidad media bate el azúcar y el aceite hasta que estén bien ligados. Añade los huevos uno a uno hasta que estén integrados perfectamente. Agrega el colorante rojo o la emulsión de red velvet y la vainilla.
- Añade en tandas alternas, la mezcla de harina con el cacao y el buttermilk. En un cuenco pequeño, mezcla el bicarbonato con el vinagre blanco y lo añades a la masa. Reparte la mezcla entre los dos moldes y hornea directamente a media altura del horno durante unos 30-35 minutos, o hasta que metas el cuchillo y salga limpio. Saca del horno una vez listos, y deja enfriar en el molde unos 15 minutos, luego desmolda y deja enfriar del todo sobre una rejilla.
- Preparación del relleno de corazón: Crema de mascarpone, nata y fresas Monta la nata con el azúcar, añade el queso mascarpone fresco y bate hasta integrar, agrega un par de cucharadas de pasta de fresa o frutas del bosque, si quieres que quede con un color más pronunciado, echa más colorante rosa o rojo.
- Puedes hacerte un lío con los dos moldes, pero es fácil, tienes los dos bizcochos con un hueco en el centro, una vez que desmoldes los bizcochos, los volteas y tienes dos cavidades o huecos, esos los rellenas con esta crema, dejando lo más limpio posible el borde y el centro. Una vez que los hayas rellenado, montas uno sobre otro, el más pequeño sobre el más grande.
- Preparación del frosting o buttercream de merengue suizo: Es fácil hacerla y aquí te ofrezco unos trucos que nos recomienda Megasilvita: -Usa la mantequilla verdaderamente a temperatura ambiente, es para mí el dato más importante. -Si no sabes exactamente el punto exacto que deben tener las claras y el azúcar para retirarlos del baño de maría, usa un termómetro de cocina y estarán en su punto cuando alcancen una temperatura de 65º C.
- El baño de maría bien bajito y cuidando que no salpique el agua dentro de la mezcla. Ten paciencia haciendo el merengue No batas en exceso la mantequilla, mantén el batido a baja velocidad hasta que esté listo. Si no tienes robot de cocina, usa una batidora eléctrica de doble varilla, no sirve la thermomix.
- Pon un bol al baño María y mezcla las claras con el azúcar. Bate con una batidora eléctrica, no se necesita montar, simplemente disolver las claras con el azúcar hasta alcanzar la temperatura de 65ºC o que al tocar con las yemas de los dedos la mezcla esté calentita y se haya disuelto todo el azúcar. Retira del baño María y monta las claras a velocidad media-máxima hasta que baje la temperatura a ambiente. Toca el bol por fuera y cuando notes que está a la temperatura de tu mano, esta listo.
- Puede pasar tranquilamente 10 minutos más. Tienes que hacer bajar la temperatura, ya que sino cuando añadas la mantequilla se derretirá y será una sopa cortada. Si estás usando el robot de cocina cambia a la pala o sigue con la batidora eléctrica y vas añadiendo la mantequilla cubito a cubito y a velocidad mínima, con paciencia hasta que la hayas agregado totalmente, ya que debe ser así para evitar que se corte.
- Por último, añade el sabor que quieras, pasta de frutas, sirope, o colorante, poco a poco sin subir la velocidad. Ya está listo para que cubras la tarta, haz la decoración que quieras, también es perfecta para rellenar una manga pastelera y echar rienda suelta tu imaginación.
As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a dish that utilizes fewer or more components or is a bit more or less spicy, you can make basic modifications to accomplish this objective. In other words, start making your recipes on time. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't need to discover them yet only if you grasp some straightforward cooking techniques.
This isn't a complete guide to fast as well as simple lunch dishes but its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Tarta red velvet con corazón. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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