Phosquitos

Phosquitos

Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Phosquitos. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Phosquitos is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Phosquitos is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Phosquitos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Phosquitos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Phosquitos using 17 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

https://pekandoconeva13.com/2018/04/02/phoskitos-caseros/

THERMOMIX

Vais a decir que soy más rara que un perro verde, pero yo de pequeña no era como el resto de los niños entre ellos  mi hermana que les gustaba los bollicaos, la pantera rosa, o toda esa bollería industrial, ahora de grande lo que si me compro de vez en cuando son los phoskitos pero el otro día pensé y por que no me los hago yo?  más sanos seguro que son y por lo menos se lo que llevan, que tienen faena no os voy a engañar la tienen pero la ostiiiii ha valido la pena que cosa más buenaaaaaaaa, esta a sido la primera de muchas más veces que pienso hacerlos.

Ingredients and spices that need to be Take to make Phosquitos:

  1. aclaración con los ingredientes:
  2. Para mi gusto me quede corta con la nata 200 ml me han sabido a poco, la próxima vez pondré 400, prefiero que sobre a que falte
  3. Y en el caso del chocolate de cobertura he tenido que hacer un poco más, cuando los estaba cubriendo he visto que me estaba quedando corta, en total he usado 250 gr de chocolate y 250 de nata
  4. Plancha de bizcocho
  5. 50 g leche
  6. 50 g aceite
  7. 4 unidades huevos
  8. 70 g azúcar
  9. 80 g harina
  10. 1 pellizco sal
  11. Crema
  12. 200 ml nata para montar (Próxima vez 400 ml)
  13. 50 g azúcar glass
  14. 1 cucharadita vainilla
  15. Cobertura de chocolate
  16. 150 g chocolate para fundir (250 gr)
  17. 150 g nata (250 ml)

Instructions to make to make Phosquitos

  1. Plancha de bizcocho
  2. Crema
  3. Cobertura de chocolate
  4. Ponemos la mariposa en la thermomix y montamos las claras a punto de nieve, 4 minutos, velocidad 4

    A continuación añadimos las yemas y seguimos  batiendo a velocidad 2 sin tiempo y vamos añadiendo  el resto de los ingredientes. Cuando este todo bien batido introducimos la mezcla sobre una bandeja de horno o en mi caso yo he usado el tapete anti adherente de lekue, tendremos el horno previamente precalentado, a 160ºC. y programamos 15 min para que se nos haga la plancha del bizcocho.
  5. Una vez acabado el tiempo sacamos del horno y enrollamos y dejamos enfriar.

    Mientras he aprovechado para hacer la nata, que una vez terminada de hacer he dejado en la nevera en un bol hasta que se enfriara la plancha para poderla untar.
  6. Preparación de la crema

    Montamos la nata con la mariposa con velocidad 4, el tiempo siempre dependerá de la temperatura de la nata, hay quien mete el vaso en la nevera un rato pero como a mí no me cabía he optado por poner el envase  de la nata entre 10-15 minutos en el congelador Tendremos que ir observando de que no nos pasemos de tiempo porque en vez de nata montada lo podemos convertir en mantequilla, cuando ya esté montada añadimos el azúcar glass, la vainilla y mezclamos con la espátula.
  7. Cuando la plancha ya esta fría desenrollamos esparcimos toda la nata y volvemos a enrollar, esta vez si que lo he enrollado en papel de horno ya que lo he dejado en la nevera durante hora y media para que se enfriara bien y se pudiera cortar sin que se rompiera.
  8. Preparación de la cobertura de chocolate

    Ponemos en el vaso la nata 2 minutos, temperatura 90, velocidad 1.
    Añadimos el chocolate troceado 30 segundos velocidad 3.
    Comprobamos si se ha deshecho bien, si no le damos unos cuantos segundos más a velocidad 3
    Recortamos la plancha en discos de 1-2 cm y los colocamos sobre una rejilla con un plato debajo. Vertemos la cobertura de chocolate por encima.
    Dejamos enfriar, les damos la vuelta y los cubrimos por el otro lado
  9. Fuente:

    https://www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/phoskitos-caseros/3nl4mkd8-bb207-027583-cfcd2-nmdped5z

As your experience and also self-confidence grows, you will discover that you have more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of less or more components or is a little basically spicy, you can make basic adjustments to attain this objective. In other words, start making your dishes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for novices you do not need to learn them yet just if you grasp some simple cooking techniques.

This isn't a total guide to fast and simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Any-night-of-the-week Phosquitos. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Quiche de calabacín y bacon

Flan "flanin" en thermomix

Paté de mejillones Thermomix