Steak Tartar de Solomillo de Ternera
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Steak Tartar de Solomillo de Ternera. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Steak Tartar de Solomillo de Ternera is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes yummy. Steak Tartar de Solomillo de Ternera is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Steak Tartar de Solomillo de Ternera, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Steak Tartar de Solomillo de Ternera delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Steak Tartar de Solomillo de Ternera is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Steak Tartar de Solomillo de Ternera using 23 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
También se puede hacer con la carne roja que más guste, incluso con Secreto de cerdo ibérico que tiene grasita entre el músculo y tiene un sabor más intenso. Para gustos...colores...
Ingredients and spices that need to be Take to make Steak Tartar de Solomillo de Ternera:
- 250 gr solomillo de ternera
- 30 gr jamón muy picado
- 2 yemas marinadas 3 sal/1 azúcar
- 1 yema cruda
- 10 gr Cebolla tierna muy picada
- 1 crda Alcaparras muy picadas
- 1 crda pepinillos muy picados
- 1 cdta Semillas mostaza blanca y negra
- 1 crda mostaza de Dijon
- 1 crda Salsa worcester
- 1 crda Salsa soja
- 1 crda Pedro Ximénez
- 1/4 Guindilla chile muy picada
- 1 crda Aceite oliva virgen extra
- 1 crda zumo Limón exprimido
- 1 cdta Perejil picado
- Para acompañar:
- Rebanadas pan tostado
- 2 tomates maduros pelados
- Molla de pan humedecida
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva virgen extra
- Vinagre
Steps to make to make Steak Tartar de Solomillo de Ternera
- Se limpia el solomillo de la grasa que pudiera tener para dejar solo carne y picamos pequeñito a cuchillo, trocitos de medio centímetro no mayores y los ponemos en un bol donde vamos a cocinar la carne en frío.
- Aparte mezclamos 3 partes de sal por 1 de azúcar y hacemos una cama de esta mezcla donde pondremos dos temas de huevo, sin la clara, y las cubrimos con más mezcla de sal y azúcar. Dejamos macerar y curar unos 20 minutos.
- Picamos el resto de ingredientes de la receta, todos muy pequeños y los vamos añadiendo al bol donde está la carne, pepinillos, alcaparras, cebolla tierna, perejil, guindilla. Ojo con la guindilla chile que debemos mojar en agua después de abierta y antes de picarla para evitar alguna pepita y quitarle un poco de potencia.
- Incorporamos en el bol el resto de ingredientes, mostaza en grano, mostaza de Dijon, soja, salsa worcester, Pedro Ximénez, limón,....
- La yema cruda sin clara la ponemos en el bol con el resto de ingredientes, también el jamón picado y movemos todo el contenido para mezclar bien y que la carne se empape de los sabores de todos estos condimentos.
- Metemos en el frigorífico el bol con su contenido para darle el toque de frío necesario para servirlo.
- En un plato plano ponemos un aro y allí introducimos la mitad de la mezcla de la carne. En ese mismo plato ponemos medio aguacate a rodajas que aliñamos con sal y aceite de Oliva virgen. Quitamos el aro de emplatar y ya tenemos confeccionado este maravilloso manjar.
- Para acompañar: Metemos en el vaso batidor de la thermomix, o de una batidora americana o de una batidora normal, esta nos dará más trabajo, los dos tomates pelados, el pan escurrido, un buen chorro de aceite de Oliva virgen, un poquitín de vinagre, sal y pimienta y añadimos un poco de agua y lo ponemos a batir 3 o 4 minutos o algo más si es batidora de mano. Rectificamos de agua dependiendo de la textura que queramos de la crema fría. Es un salmorejo sin ajo. (Se le puedes añadir el ajo)
- No nos hemos olvidado de las yemas marinadas. Que para quitarles la mezcla de sal y azúcar las metemos en un recipiente con agua. Con cuidado, aunque las podemos manejar bastante bien porque han cogido un poco de cuerpo, les escurrimos el agua y las ponemos sobre el steak tartar que tenemos emplatado. Y......a disfrutar!!!!
As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual tastes over time. Whether you want to offer a dish that makes use of less or more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make easy modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for beginners you do not need to discover them but only if you master some simple food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick and simple lunch dishes but its excellent food for thought. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Homemade Steak Tartar de Solomillo de Ternera. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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