Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín using 11 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Como ya sabéis enseguida tenemos aquí el día de los enamorados 😍 y yo me he adelantado un poquito para daros ideas y que cuando llegue el día de San Valentín tengáis una riquísima tarta para sorprender a las personas que más queréis.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín:
- Ingredientes para el bizcocho
- 8 huevos tamaño L
- 200 g azúcar
- 200 g harina
- 1 pizca sal
- 1 cucharadita vainilla líquida
- Ingredientes para la crema de trufa de chocolate
- 700 g nata crema para batir
- 200 g chocolate De cobertura
- 100 g azúcar
- 1/2 kilo fresas y unas frambuesas para el relleno y decorar
Instructions to make to make Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín
- Pre calentar el horno a 180° calor arriba y abajo enharinar un molde de unos 22 cm de diámetro.
- Colocamos la Mariposa en las cuchillas y echamos los huevos azúcar y sal y programamos cuatro minutos temperatura 37 velocidad uno y medio. Acabado el tiempo ponemos otros ocho minutos sin temperatura, misma velocidad.
- Añadimos la harina, la esencia de vainilla y le damos 15 segundos velocidad dos y medio.
- Quitamos las mariposa y terminamos de mezclar con movimientos envolventes. Volcamos en el molde que tenemos engrasado y horneamos unos 40 45 minutos.
- Pasado este tiempo pinchamos con un palito y si sale limpio ya lo tenemos listo, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Entonces la he hecho poniendo una olla al fuego con la nata y el azúcar y cuando hierva la retiramos del fuego. A continuación agregamos el chocolate que previamente tendremos partido en trocitos y mezclamos hasta que el chocolate se derrita por completo.
- Ahora vamos a hacer la crema de trufa de chocolate que yo no la he hecho en thermomix porque es muy rápida sencilla y muy facilita de hacer.
- Cuando ya vamos moviendo y vemos que el chocolate está deshecho completamente derretido, ponemos otra vez la olla al fuego y mientras, continuamos mezclando suavemente. Cuando vuelva a hervir la retiramos del fuego.
- Tenemos que dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente. Cuando ya esté fría la cambiamos a otro recipiente para llevar a la nevera y la cubrimos con film plástico. Esta mezcla la tenemos que hacer de un día para otro.
- Ya tenemos nuestra crema hecha y nuestro bizcocho frío, ahora procedemos al montaje de nuestra preciosa tarta.
- Partimos nuestro bizcocho en tres discos, troceamos las fresas y frambuesas para el relleno. Si queréis que el bizcocho quede más suavecito podéis hacer un almíbar y calarlo un poco.
- Montamos nuestra crema de trufa o bien con varillas o en Thermomix velocidad tres y medio unos segundos, controlando para que nos quede perfecta. Llevamos la crema a una manga pastelera, podéis utilizar la boquilla que más os guste, y empezamos a montar nuestra tarta. Ponemos una capa de bizcocho, una capa de crema y alrededor hacemos un círculo como una barrera para que no se nos salga el relleno. En el centro vamos poniendo las fresas cortaditas con la frambuesa y así en toda la capas.
- Cuando llegamos a la última capa de arriba volvemos a hacer lo mismo, solo que ahí ponemos las fresas enteras. Bueno eso ya es a vuestra elección, podéis decorar a vuestro gusto. Lo que sí es verdad que esta tarta es una pasada de bonita.
- ¿Veis que bonita ha quedado? Ahora os enseño para que veáis el interior como queda por dentro, esto es una tarta que enamora. A mi me ha enamorado, ¿Os animáis a hacerla? Si a mi me ha quedado así de bonita a ti te va a quedar muchísimo mejor.
As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your individual preferences gradually. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more components or is a bit essentially zesty, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for fundamental cooking skills for novices you do not need to learn them but only if you understand some easy cooking techniques.
This isn't a complete overview to quick and simple lunch dishes however its great something to chew on. With any luck this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Homemade Tarta de bizcocho y crema de trufa de chocolate para San Valentín. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment