Masa de pizza Italiana
Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Masa de pizza Italiana. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Masa de pizza Italiana is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Masa de pizza Italiana is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Masa de pizza Italiana, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Masa de pizza Italiana delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Masa de pizza Italiana is 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Masa de pizza Italiana estimated approx 15 minutos.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Masa de pizza Italiana using 19 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.
Y esta muy buena, pero vi un video y me gusta más ahora esta, luego he visto otro video y lo he probado también, la masa la misma pero la forma de proceder luego al hacerla es distinta y me quedó con esta última definitivamente.
Eso si lo que decía el primer video era dejarla una vez echa la masa dos o tres días a la nevera porque estará mejor la masa y eso sin ver videos ni nada, yo por mi misma ya lo he comprobado con la masa de la Thermomix, que he echo siempre, porque he echo la pizza el mismo día y luego la que me ha sobrado la he echo al día siguiente y esta mucho más buena.
La del segundo día que la del primero siendo la misma masa, en esta se echa menos levadura solo 5 gr en comparación de la otra que lleva 20 gr y es verdad que no hace falta tanta levadura porque sube igual, luego la manera de proceder hacerla es extendiéndola en el mármol con semolina y que coja por los dos lados, así estará más crujiente la masa, aparte de pintar, el papel de hornear también con aceite, que yo antes no lo hacía y por último hacer el bordillo por todo alrededor así con estos consejos sale igual que las de tipo domino’s o hug.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Masa de pizza Italiana:
- 200 ml ml=gr de agua mineral o 100 de agua y 100 de leche
- 50 ml ml=gr de aceite de oliva
- 20 ó 25 g levadura fresca de panadería
- 390 g Harina de fuerza de panadería
- 1/2 cdta sal
- 1 cucharadita azúcar
- Nota**: con esta es la que hago la coca de vidre sin echarle semolina
- 400g Harina panificable ( yo le he puesto de fuerza porque es la que tengo pero con harina normal sirve )
- 100 g Semolina de trigo
- 300 -320 g Agua
- 20 g Aceite de oliva
- 10 g Sal
- 5 g Levadura de panadero ( 1.5 si es de la seca de panadero )
- Relleno
- Ketchup o tomate solis especial pizza, pero nos gusta más con el ketchup
- Tomate
- Mozzarella rallada
- A elegir a vuestro gusto atún, jamón, chorizo, etc, etc
- Pimienta recién molida y orégano por encima
Instructions to make to make Masa de pizza Italiana
- Tamizar la harina y la semolina (y mezclar si es la levadura seca con las harinas) en un bol.
- Templar el agua y deshacer la levadura fresca en ella y echar en las harinas.
- A continuación echar los 20 gr de aceite y la sal y mezclar que esté todo bien unido, no hace falta amasar mucho solo que este todo bien integrado y hacer una bola, meter en una bolsa de asas y métela en la nevera hasta el día siguiente o puede estar hasta tres días que estará mejor.
- Luego pártela en dos o tres partes iguales vienen a ser 250 gr en tres partes más o menos.
- Si solo vas hacer una o dos pues la que te sobre congélala, luego el día que vayas hacerla solo dejar descongelar
- Enciende el horno a máximo 250ºc solo la parte de abajo y coloca la bandeja del horno al revés en la parte más baja del horno, para que haga efecto piedra.
- Pon papel de hornear en una bandeja de pizza (después se hace sin la bandeja) y pinta el papel con aceite de oliva.
- Echa en el mármol semolina y extiendes la masa, le das la vuelta que coja también semolina por el otro lado, la colocas en la bandeja y que quede fina pero los bordes hacerle un bordillo con los dedos.
- Le echas el tomate encima sin pasarte solo pintándolo pues si le echas mucho no quedaría muy bien y la mozzarella rallada por encima, y el resto lo eliges tu, bacon, atún, salami, chorizo, anchoas, cebolla, pimiento, etc.
- Luego le espolvoreas orégano y pimienta negra recién molida y colócala encima de la bandeja que has puesto al revés al revés, pero sin la bandeja que has colocado la pizza solo con el papel.
- Hornéala hasta que esté dorada por abajo (si por los bornes no está dorada y la quieres que se dore, enciende entonces un par de minutos vigilando el gratinador, pero apaga el fuego de abajo)
- En Thermomix **: Calienta el líquido 1 y medio a 37 ºc luego amasar 15 seg v-6 sacar y depositar en una bolsa en la nevera hasta el día siguiente.
As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet as well as adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you intend to serve a dish that uses less or even more components or is a bit basically spicy, you can make simple changes to accomplish this goal. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to fundamental food preparation skills for beginners you don't require to learn them however only if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete overview to fast as well as easy lunch recipes however its great something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Favorite Masa de pizza Italiana. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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